30 июня 2015 

Плюсы и минусы туннельных моек

Про туннельные мойки разговор особый, потому что это самый дорогой в плане начальных затрат тип мойки. Открывать туннельную мойку стоит только после очень тщательного анализа рынка. Специалисты компании «ПРЕМЬЕРА» помогут Вам рассчитать все необходимые показатели для строительства туннельной мойки, а пока вы можете сами ознакомиться с финансовыми вопросами инвестирования и рентабельности.

По способу мытья туннели могут быть контактными, бесконтактными или комбинированными. При контактном способе грязь с машины убирают боковые щетки и миттеры (свисающие сверху полоски), а при бесконтактном используется только вода под высоким давлением. Для борьбы с российской грязью лучше всего использовать гибридные туннели, которые совмещают бесконтактный и контактный способы мытья.

Уточнить подробности по комплектации, дополнительным опциям и стоимости портальных автомоек можно у менеджера нашей компании, заполнив Форму контактов или позвонив по телефонам, указанным в разделе Контакты

Туннельная мойка имеет огромную производительность (до 3500 автомобилей в сутки) и автоматизированный процесс мытья.
Только автоматическая конвейерная мойка способна обеспечить сверхприбыль в часы наибольшей загруженности мойки. Очередь на мойке - это потерянные клиенты и соответственно упущенная выгода.
По качеству мытья туннели могут превосходить портальные мойки при правильном наборе оборудования. Только не стоит ставить перед туннелем человека с АВД, Вы потеряете все преимущества в виде высокой скорости и качественного незаурядного сервиса.
Приятный бонус – скорее всего у Вас не будет конкурентов с подобным уровнем сервиса. Оборудуйте автомойку комфортной зоной ожидания для клиентов, кафе и другими удобствами, которые превратят для клиента мойку собственного автомобиля из неприятной необходимости в удовольствие. Для успешного бизнеса Вам необходимо 3000-4000 постоянных клиентов в месяц, а этого показателя вполне легко достигнуть при высоком качестве обслуживания.
Под туннельную мойку практически невозможно найти подходящее помещение, и единственным приемлемым вариантом открытия я считаю строительство с нуля. А участок понадобится очень немаленький. Компания WashTec не ограничивает заказчика стандартными решениями и планировками, т.к. каждый подобный проект автомойки уникален и его размеры ограничивается только габаритами земельного участка, фантазией заказчика и доступным бюджетом.
Риски с поломкой оборудования те же, что и у портальной мойки. Поэтому для туннеля невероятно важны грамотное обслуживание и профилактика. Работа «Премьеры» не заканчивается на поставке оборудования для автомоек, наша сервисная служба готова помочь! Вы заранее будете знать, что и когда нужно делать, чтобы в плановом режиме поддерживать работоспособность моек, и как можно реже обращаться в сервис.
Самый главный риск состоит в ошибках при расчетах предполагаемой загрузки. Для туннеля нужно ну очень много машин и следует десять раз все проверить и просчитать, прежде чем вкладывать такие серьезные деньги. И в этом Вам помогут наши специалисты!