24 июня 2015 

Плюсы и минусы портальных моек

Чтобы не было больших проблем с качеством, нужно очень тщательно выбирать оборудование. Компания WashTec предлагает широкую линейку портальных автомобильных моек с различными опциями, позволяющими расширить список услуг, предоставляемых клиентам.

Уточнить подробности по комплектации, дополнительным опциям и стоимости портальных автомоек можно у менеджера нашей компании, заполнив Форму контактов или позвонив по телефонам, указанным в разделе Контакты.

Пожалуй, главное ее преимущество – скорость и минимальное влияние человеческого фактора. Качество мытья автоматической мойки стабильно!
Высокая пропускная способность! Через портал можно пропустить 150–400 автомобилей в сутки. Выбирайте место правильно - и у Вас не будет отбоя от клиентов!
Существуют различные варианты моек: контактные, бесконтактные и комбинированные. Чтобы добиться идеального качества мытья автомобилей, Вы можете выбрать комбинированную портальную мойку, где будут помимо щеток аппараты высокого давления, или поставить человека с АВД перед щетками.
Возможность оказывать дополнительные услуги вроде уборки салона, химчистки, мойки днища и полировки. На них маржа существенно выше, чем на простую мойку кузова. Учтите это при проектировании, Вам должно хватить места поставить автомобиль после выезда из портала! Компания WashTec представляет 3 планировочных решения портальных моек: "Стандартный бокс", "Увеличенный бокс" и "Люкс", и широкий ассортимент портальных моек для легковых автомобилей.
Если Вы решили сэкономить на бесконтактной мойке и поставить человека с АВД, который делает предварительный обмыв, Вас ждут лишние расходы на заработную плату и налоги. Плюс уменьшается преимущество в скорости.
Существенный минус - в случае поломки оборудования бизнес встанет. На портальной мойке мыть машины можно будет только после того, как оборудование приведут в рабочее состояние. Лучше до этого не доводить и вовремя проводить ТО оборудования. Работа «Премьеры» не заканчивается на поставке оборудования для автомоек, наша сервисная служба готова помочь! Вы заранее будете знать, что и когда нужно делать, чтобы в плановом режиме поддерживать работоспособность моек, и как можно реже обращаться в сервис.