19 ноября 2014 

Особенные результаты мойки и сушки

Контурное нанесение химии — высокая эффективность

Система контурного нанесения химии непосредственно на поверхность автомобиля обеспечивает экономный расход воды и химии.

Система FlexControl — оптимальный угол наклона боковых щеток для любой формы автомобиля

Во время мойки боковые щетки автоматически наклоняются на такой угол, чтобы обеспечить наилучшее качество мойки автомобиля любой формы.

Поворачивающееся сопло сушки крыши для наилучшего качества мойки

Многофункциональная сушка крыши поворачивается вокруг своей оси таким образом, чтобы обеспечить точное нанесение химии, контурное высокое давление даже в области бамперов и контурную сушку. Оптимальная сушка даже в таких труднодоступных местах, как передняя и задняя части автомобиля.

Качественная сушка — залог доверия клиентов

Оптимизированные характеристики воздушных потоков боковых сушек позволили улучшить качество сушки боковых зеркал, дверей и передней и задней частей автомобиля.

Контурная сушка — наилучший результат

Сушка крыши, огибающая контур автомобиля, и оптимизированные воздушные потоки в ней обеспечили максимальное удаление капель с автомобиля. Существует два варианта сушки крыши: с поворотным соплом и вращающимся соплом сушки.

Мойщик колес

Наилучшие результаты мойки для больших и маленьких колес. Новый диагональный мойщик колес всегда попадает в центр колеса, обеспечивая идеальный результат мойки даже для дисков диаметром 21 дюйм.

Качающиеся форсунки бокового высокого давления

Для наилучшего удаления сильных загрязнений с передней, задней частей автомобиля и области порогов с каждой стороны автомобиля установлены по 3 пары качающихся форсунок с нулевым углом распыления.