13 октября 2014 

Дополнительные возможности, которые увеличивают оборот

Установки MaxiWash предоставляют Вам множество дополнительных программ и расширений, благодаря этому Вы можете предложить клиентам именно такие услуги по мойке, в которых они нуждаются. Благодаря таким возможностям Вы не только улучшите удовлетворенность клиентов, но и увеличите прибыль:

Специальные программы. Например, для огибания несъемных зеркал автобусов, мойки тягачей со спойлерами, грузовиков с платформами, мойки автобусов существенно дополнят ваши предложения. В некоторых случаях без этих программ просто нельзя обойтись.

6 роторов, каждый по 4 форсунки, на каждой стороне портала.

Качественная чистка для автоцистерн, автомобилей для перевозки сыпучих грузов, мусоровозов или других грузовых автомобилей с поверхностью в трещинах.

Считывающее устройство для карточек на базе транспондера облегчает управление установкой, так как на карту записывается моечная программа.

Программа «ProfitManager» гарантирует полную мощность:

  • Программа для комфортабельных сбора и оценки данных по мойке
  • Передача данных по модему делает возможным считывание данных и запрос информации о мойке и в удаленном режиме
  • Комфортабельное составление счетов
  • Индивидуальные программы разрабатываются по желанию клиента:

  • Большое разнообразие программ для всех типов автомобилей
  • Специальные программы для таких автомобилей как самосвалы, грузовики с погрузочной рампой, программы для спойлеров и зеркал автобусов
  • Распылительный пистолет для эффективной предварительной чистки удаляет с помощью специальных моющих средств въевшуюся грязь.

    Брызговик поставляется в трех вариантах: в виде толстого одноцветного полиэтиленового покрывала или дизайна WashTec; в виде прозрачной сетки как альтернатива.