2 июня 2015 

Основные узлы моек самообслуживания

Помпа HAWK

Мойки, поставляемые в Россию, комплектуются новейшими промышленными насосами, способными нагнетать давление до 200 бар при максимальном расходе воды до 18 литров в минуту. Они неприхотливы, недорогие в обслуживании и имеют больший запас по давлению, что позволяет использовать более высокое давление на постах мойки. В условиях работы на автомойке насос эксплуатируется с высоким запасом прочности, что гарантирует долговечность и бесперебойность функционирования.

  • Электродвигатель 4 кВт
  • Комплект обвязки насоса – 1 шт
  • Дозаторы

    Дозирование автохимии и воска производится при помощи напорных смесителей Dosatron. Они создают надежную систему, которая эффективно вытеснила электрические насосы и инжекторы.

    Дозаторы закачивают химические реагенты непосредственно из канистры, благодаря этому не возникает проблем с добавлением химических реактивов в баки. Кроме этого, в системе установлены дозаторы фирмы Dosatron - проходящая через них вода, забирает только необходимое количество химических реактивов, которое является постоянным вне зависимости от количества одновременно работающих постов. Также дозаторы являются электронезависимыми.

  • Дозатор DOSATRON 1-5%
  • Дозатор DOSATRON 0,2-2%
  • Стеллаж с основным оборудованием

    Рама под оборудование и гидравлическая система из нержавеющей стали. Щит управления оснащен сенсорным жк дисплеем. Управление устройствами осуществляется с помощью авторского программного обеспечения. Система оснащена функциями: диагностики, градации уровней доступа к отдельным функциям, защиты паролем, возможностью изменения настроек мойки, изменения стоимости отдельных программ и многими другими возможностями.